首页 > 职场乐活 > 智能站 > 14招让你就算懒惰也会逼自己去健身房!

14招让你就算懒惰也会逼自己去健身房!

时间:2016-01-08 14:56 来源:时尚芭莎

网络作家Libby Kane分享把自己逼去健身的方法,将你的「实在提不起劲」变成「不去不行」。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

对于其实不特别爱运动但为了变美不得不这么做的人来说,上健身房其实是生活中痛苦大于快乐的决定,明明只想回家倒在沙发上大吃大喝,却得逼自己去做累人的事,如果你也常常一不小心就败给了薄弱的意志力,同样有相同困扰的网络作家Libby Kane想和你分享把自己逼去健身的方法,将你的「实在提不起劲」变成「不去不行」。

girl-gym-fitness-kiev-2

1. 我会把装健身用品的背包丢在公司

因为我不会上班前后都会去运动,只有在下班后才会上健身房,所以每晚我都会把包包带回家再装一套新的隔天带去公司,将这样的事变成生活中的习惯。

很想坚持但一想到要运动就累的你,这14招让你就算懒惰也会逼自己去健身房!

2. 每天我都会问我的健身伙伴他们有要去吗

因为你不能问了之后还说:「喔,我只是问问,我不会跟你去,因为我要回家看Netflix。」

3. 我会参加课程

如果没有人站在我面前,确定我真的有在运动,很可能我就是不会去做,因为我太了解自己了。虽然我也很欣赏那些自动自发就能去运动一整天、参加马拉松的人,但实在不可能成为其中之一。

4. 而且我会站在最前面

如果你站在教练面前就会不得已使尽全力。

a5bcbcca-f8a3-41e3-92bb-0308c5beb3a0

5. 我会让教练记得我

当教练进来课堂教室时,我会和他有眼神接触、微笑并打声招呼,离开时也会记得谢谢他们,这么做不仅能让你表现得有礼貌,而且还会让你一没出现时就被他们发现,下次他们看到你时说出「好久没见到你囉…」,你就会发现这是最有效的动力来源。

6. 我会想到自己缴了多少钱

加入健身会员最好的一点是,每多去一堂课每堂课的价格就会变得越低,如果我一个月只去一次的话,我就会想到自己根本就是在浪费,也督促我持之以恒。

7. 我会事先报名

我的健身房有个在线系统让你可以先报名那些有限制人数的课程,如果你连续三次报名没出现,接下来30天就会被禁止使用系统,是个逼自己一定要出现的好方式。

8. 我会不断嚷嚷自己要去健身

如果办公室的人都知道我要去,我就会想逼自己信守说出的话,而且几个月前我在电梯里跟同事发牢骚说自己好不想去健身房的时候,其中一个人竟然回我「回去看看你写的文章吧!」,所以我就去了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。