首页 > 职场乐活 > 会生活 > 金球奖晚宴上巨星们吃的那些菜,你这周末就能吃到

金球奖晚宴上巨星们吃的那些菜,你这周末就能吃到

时间:2016-01-08 14:52 来源:时尚芭莎

这个周末,快抢在明星之前去品尝这些金球奖晚宴美味吧

【时尚芭莎网讯】李东宸

文/宋文倩

让人期待了好久的第73届金球奖颁奖典礼,北京时间1月11号就会在比佛利山庄希尔顿酒店举行了!今年的金球奖除了影视老将外,Gaga还会以“视后”候选人身份参与呢,感觉星光更耀眼啦!


前不久主办方提前公布了金球奖晚宴菜单,前菜是加州有机蔬果沙拉,主菜是菲力牛排慢炖鲑鱼的海陆大餐,甜点则是巧克力白兰地慕斯杏仁蛋糕。小编发现:这些即将被包括1300多位明星享用的精致餐点,其实我们这周末就能吃到同款呢~快来一起奢享这一巨星盛宴吧!


前菜:California Market Salad

在这些地方享受有机蔬果的清香



VIA新慢煮体验

上海


人均:300元

地址:上海市徐汇区建国西路222号

营业时间:18:00-23:00

电话: 021-64958885

VIA在拉丁语中是“过程”之意,要求厨师注重烹饪的每一个细节,用普通的蒸、炖、焖、扣等多种基础烹调方式,把食物发挥出最本真的味道。这家餐厅是独栋的洋房小楼,二楼是餐厅和厨房,木质的楼梯显得朴实简约。



每个餐桌中间还设有餐品的摆盘区,让食客们能清楚地了解到每一道菜的食材。这家的有机蔬果沙拉配自制红梅子汁是芭姐的首推,酱汁略带梅红,酸酸甜甜十分开胃!

AWAKENING唤觉纯植物生活馆

成都

人均:145元

地址:四川省成都市锦江区中纱帽街8号远洋太古里L2-2306

营业时间:11:00-22:00

电话: 028-65180039

打着AWAKENING几个大字的唤觉纯植物生活馆不是纯粹的素食餐馆,而是一家复合式的生活馆,馆内所有的产品都秉持着无动物制品、无木制品、无石化产品的三大理念。



菜单上包括蔬果沙拉在内的所有的菜品,都选用有机植物。就连馆里的桌椅等家具都是来自二手市场,通过工匠们手工处理的,菜单也是采用回收报纸涂漆以后手写装订而成,所有的心思都藏在细节里了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>