首页 > 职场乐活 > 智能站 > 8 位成功女星最激励人心的至理格言

8 位成功女星最激励人心的至理格言

时间:2015-12-08 17:48 来源:时尚芭莎

不少外国女星中,其杰出的事业表现,也成为许多女性的标竿、典范,不管是处于低潮或是身为女性的你,都能参考她们激励人心的至理名言,让生活过得更加充实与自信吧~

【时尚芭莎网讯】刘晶

在充满自由平等的现代,女权主义的崛起,让我们可以传递与获取更多不一样的价值观。在这些伟大女性兼具温柔外在与坚强内在的并存下,透过她们的声音,让世界看见女性的存在。不少外国女星中,其杰出的事业表现,也成为许多女性的标竿、典范,不管是处于低潮或是身为女性的你,都能参考她们激励人心的至理名言,让生活过得更加充实与自信吧~

1. Cate Blanchett:拥有天赋不够,灵感与努力,才能实践成功

adaymag-powerful-women-8-04-650x325

集结美丽与力量的 Oscar 金像奖影后 Cate Blanchett,在演艺事业有着相当好的表现的她,曾透过接受杂志《Vanity Fair》专访表示:

“有些人就算拥有天赋因子,也需要透过 90% 的努力去实践它。本质不能带领你度过一生,在灵感之间,你必须更清楚知道自己要做什么。”

2. Charlize Theron:就算没有长发,我的聪明仍使我有魅力

adaymag-powerful-women-8-03-650x456

Oscar 金像奖影后 Charlize Theron,来自南非的她,更是联合国亲善大使。日前参加美国第一夫人 Michelle Obama”The Power of an Educated Girl”的演讲会上说道:

没有什么比当一个聪明的女性还要性感。我们一直活在既定模式下,是时候站起来做真实的自己,不要再等待男人来帮助你,站在镜子前告诉自己”我很性感、迷人、聪明,我有自己的智慧、力量、见解,我穿上牛仔裤依然可爱。没错,我没有长头发,就算我留短发,我还是一位性感的女性!”

3. J.K. Rowling:通过挫折,才能更加了解自己

adaymag-powerful-women-8-05-650x333

历经离婚,单亲妈妈 J.K. Rowling 藉由奇幻灵感,开启《Harry Potter》魔法世界。日前她受邀 Harvard 毕业典礼上演讲表示:

“当你摆脱挫折,变得更明智、拥有更多知识时,这意味着你有能力继续的生存下去。你永远不知道你自己与体内的力量,直到你遇到逆境下的考验。这样的了解才是真正的财富,这是痛苦赢得的,它比任何事都还要值得。”

4. Kerry Washington:包容,是最强大的力量

adaymag-powerful-women-8-07

由杂志《Time》评选为”世界最具影响人物”的金球奖女星 Kerry Washington,致力于人权平等的她,日前接受 GLAAD 典礼上说道:

“透过各种角色的诠释,让我更能对不同女性发声。不管是种族、同性恋、变性人、被剥夺权力的百姓,藉由不同故事的呈现演出,产生更大的力量,让包容成为最重要的关键吧。”

5. Nicole Kidman:最大的敌人是自己

adaymag-powerful-women-8-02-650x488

来自澳大利亚的 Nicole Kidman,作为一位成功的女演员,也曾一度怀疑过自己。日前在《Women in Film Crystal + Lucy Awards》颁奖典礼致词:

“我曾害怕自己的能力,深怕它会吓到、威胁到其他人,一度希望自己能够变得渺小。在内心不断地拔河之间,是很难让世界接受你的,所以我非常努力,去面对克服自己。”

6. Reese Witherspoon:勇敢相信自己

adaymag-powerful-women-8-06-650x309

Oscar 金像奖影后 Reese Witherspoon,在《Glamour》杂志举办的年度女性代表中曾表示:

“我相信”野心”不是一个肮脏的词汇。想象一下,如果我们都能勇敢地相信自己的能力,更野心勃勃,我相信这个世界会有所改变。”

7. Sarah Jessica Parker:不要害怕失败

adaymag-powerful-women-8-01-650x432

成功演活《Sex and the City》里的 Carrie Bradshaw ,这位诉说新时代女人的角色,成为许多女性的典范标竿。日前接受杂志《InStyle》专访表示:

“不要让失败成为你的祸根,对于很多努力工作的人来说,他们的挫折更是灾难。运气与坚持,不仅能使你通往成功,更能让你重新定义自己。”

8. Victoria Beckham:成功需要相互支持

adaymag-powerful-women-8-08-650x433

跨足各界领域,创立个人同名时装品牌的 Victoria Beckham,同是国际亲善大使的她,于《Glamour》杂志举办的年度女性代表中曾说道:

“我想支持与赋权,是真正让女性觉得自己存在的最佳方式。”

文章转自 a day mag

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>