首页 > 职场乐活 > 会生活 > 正能量|光看气质怎么行 要想获得“更多”好评还得有这些

正能量|光看气质怎么行 要想获得“更多”好评还得有这些

时间:2015-12-07 19:26 来源:时尚芭莎

这几天除了“慢一点”的梗,还掀起了一股“看气质”的热潮,让许多人在朋友圈获得好评无数。可是实际上如果想要获得许多好评,光有气质怎么行呢?你的兴趣、你的爱好、你的品味才是获得好评的最佳缘由。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

主要看气质这个梗,连明星都没能幸免,纷纷拼起了气质。

你看佟大为秀出了《一年级》的剧照,超有气质的驾驭了私人管家一职。真是帅的不要不要的。大家纷纷贡献好评,还说:佟啊,给我来一杯29度的水。”


吴亦凡的帅照更是配上了气质二字,也是帅的没底线,赤裸裸的把自拍上演的完美无暇啊。

可是如果你想获得许多好评,光有气质怎么行呢。发自内心的充实与爱,才会让你更易获得许多好评。

晒爱心


许多明星都喜欢养宠物,还喜欢各种小动物,这样的照片发在朋友圈才显得有爱!你看莓莓,最新伙伴袋鼠君!喂食、合影,多和谐多有爱。

Angelababy也喜物,而且对自己的爱宠可是充满了宠溺的味道,就算小宠物犯错误了也没关系,baby也会宠溺地说道:又尿在床上了,怪我咯而爱宠小猫咪卧在床上,耳朵耷下,面床上的尿着眉头,样子十分搞笑可


孙俪呼吁身边朋友以领养代替购买,满满的爱心也为孙俪获得了更多的好评。

晒厨艺


心灵手巧的马伊琍,和大女儿一起包馄饨,这在大冬天里才是最暖人心的。

想不到女神周迅平时也会在家做吧?而她最擅的是辣味红烧排骨,厨也是棒棒

晒旅行



说到晒旅行,你一定会想到一个人,那就是陈赫的前妻许婧,这是个拿生命在旅行的正能量姑娘啊。这几天又被她的一组水下美照刷屏,她说:“对自由潜水的迷恋始于大学时代看的电影《碧海蓝天》,那时觉得这种不带任何器具的潜水简直是天方夜谭,同时又帅气得无可匹敌。我的人生实在是幸运的,总是走在圆满自己的路上。帕劳的这片海,让我离梦想又近了一步。”


张雨绮也很爱旅行,这不晒出的这张美照,阳光灿烂,引得让一众网友留言称其为“萌绮绮”。

晒知识


郭采洁曾在自己的微博中晒出了自己脸贴摞书密合影,并“有了《推拿》以后,其他的也不想错过”。这一系列毕飞宇的作品:《推拿》、《青 衣》、《玉米》、《平原》和《造日子》,让不少网友感郭采洁这爱读文学作品,人蛮佩服的。


有范琪,光晒娃怎么行,很喜而且几乎什么型的都看。位在国外名校毕业的歌手算是台湾数不多的高学女明星,这样内涵兼有,好评


柏霖也特别爱还爱读书心得。位演文片出身的演的口味特“文青年”,喜日本作家村上春。他曾说;让我感触良多,身和平凡人之转换,或回到最初的自己,可以有所成就的在看到更多的可能性”。瞧瞧人家感悟,人气旺也不是白来的。

晒才艺



如果你爱井柏然,你就会经常看到他发“手写微博”。在现在这个发达的年代,还有人坚持手写字,让不少网友觉得很美好,随之就爱上了井柏然的字。再加上井柏然的字清秀隽永,引发不少网友的临摹。对能写一手好字的男生,芭姐也是毫无抵抗力。


徐静蕾也是写得一手好字,很多人用的也是“方正徐静蕾体”,才艺多,果然是很吸粉丝。


黄渤爱摄影,而且他拍摄的照片不仅构图角度独特新颖,还有着丰富的想象力,走心,出来的东西总不会太差,所以获好评无数。


袁姗姗第一次插花,就引来无数粉丝的赞美,小女子这样温暖有才,惹人喜欢。


晒运动



除了插花,袁珊珊经常在微博上晒出健身照片,大秀性感马甲线和迷人腰窝之后,网友们都不淡定了!纷纷投来羡慕的眼光,你以为三两天就能练出来的东西,人家可是坚持了很久的。


陈意涵爱跑步,这在“花少”里我们就知道啦,这个充满阳光积极向上的陈意涵用事实告诉我们爱运动的女生通常运气都不会太差哟。


孙俪爱运动,我们都知道,而且在微博上晒出过一段视频,她和教练在练习自由搏击,还艾特邓超让他来挑战自己。网友纷纷调侃:“娘娘在家就是这么暴力对待邓超的吗?”“难怪邓超只敢在网上叫嚣”,也是吸引了众多网友们的好评。


如果你想做个满满好评的人,就尽情充实自己吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐