首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 周迅范晓萱:比爱情更靠谱的是友情,比闺蜜更情深的是我的眼里只有你

周迅范晓萱:比爱情更靠谱的是友情,比闺蜜更情深的是我的眼里只有你

时间:2015-11-14 15:21 来源:时尚芭莎

正如赵薇的电影少不了王菲的歌一样,周迅就是能让范晓萱毫不犹豫仗义献声的那个人。

【时尚芭莎网讯】刘晶

周迅首次监制的电影《陪安东尼度过的漫长岁月》昨天刚刚上映,可是芭姐的重点完全放在范晓萱唱的主题曲上啦。正如赵薇的电影少不了王菲的歌一样,周迅就是能让范晓萱毫不犹豫仗义献声的那个人。

看周迅的电影、听范晓萱的歌,已经成为一种习惯

周迅和范晓萱是出了名的好姐妹,早在电影筹备的时候,范晓萱就爽快地答应为电影创作主题曲。

《同步》虽然讲的是刘畅和白百何的爱情故事,但芭姐更想看范晓萱和周迅这对老姐老妹同框拍MV!

这边范晓萱忧伤地唱着情歌

那边周迅也做出若有所思的样子。

一起做出代表死党的动作,真是苏爆了。

其实这不是范晓萱为周迅的电影演唱主题曲,去年的《撒娇女人最好命》中就有范晓萱的《你的甜蜜》。

看完后很多人都说“黄晓明演的是周迅,周迅演的是范晓萱”,好一出跨世纪的“三角恋”。

而且芭姐发现,电影里周迅里的短发造型也跟范晓萱某段时期的发型简直一模一样,用的同一个造型师不?

巧的是他们的第一次正式见面也是因为音乐,是2006年的时候在日本一起看麦当娜的演唱会。

彼此一见如故,结果当天就结拜成了姐妹,周迅管范晓萱叫老妹,范晓萱叫周迅老姐。

其实结拜之前周迅就粉了范晓萱很久,从1995年范晓萱的《自言自语》就开始喜欢她,那个时候大家都还不太知道唱着《健康歌》扮可爱的范晓萱。

06年年底,范晓萱给周迅量身定制了2首歌,其中有一首《我们》是她们的合唱,录音时周迅还一度感动到流泪。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐