首页 > 职场乐活 > 会生活 > 年过半百还那么美,她每天都在喝这个

年过半百还那么美,她每天都在喝这个

时间:2015-11-10 17:59 来源:时尚芭莎

Lorna Jane Clarkson每天都会喝用橙汁搭配蜂蜜、生姜,制作的健康饮,虽然年过五十,但仍然拥有紧致光泽的肌肤。

【时尚芭莎网讯】刘晶

忙碌的上班族,你们平常有认真照顾好自己吗?早出晚归、工作压力大,如果平时还没有养成运动和健康饮食,及时补充营养元素的习惯,那么马上就要来的寒冬,一不小心就容易被感冒等疾病纠缠住不放哟。

今天芭姐要在这里为大家推荐的这款饮品,来自澳洲最大女性运动服饰品牌的创始人Lorna Jane Clarkson,年过五十的她仍然拥有紧致光泽的肌肤,身材健美而且容颜也保养得非常好,为了增强自己免疫力,让忙碌的她能够将职场和自己都兼顾好,Lorna常会用橙汁搭配蜂蜜、生姜,还有黄姜制作健康饮,富含维他命C、抗氧化剂,并且具有帮助身体抗病毒的能力,除了可以促进免疫系统健康之外,对喉咙痛、胃部不适亦有舒缓作用,再加上生姜和黄姜本身就有抗炎和抗癌的功效,所以好处多多,很适合经常饮用。

adaymag-the-immunity-boosting-tonic-that-you-ll-need-these-winter-01

制作这款增强免疫力饮品,你会需要用到:

1/2 杯鲜榨橙汁

1/2 英吋厚的生姜(磨碎)

2 tbsp蜂蜜(最好选用Manuka Honey,抑菌功效会比普通蜂蜜强)

1/2 英吋厚的黄姜(亦可以用一小撮黄姜粉代替)

adaymag-the-immunity-boosting-tonic-that-you-ll-need-this-winter-02

制作方法:

把全部材料放入干净的容器中,搅拌到完全混合即可倒入杯中饮用。

文章转自:a day magazine

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>