首页 > 职场乐活 > 智能站 > Karl Lagerfeld私人保镖的神秘24小时

Karl Lagerfeld私人保镖的神秘24小时

时间:2015-11-09 16:43 来源:时尚芭莎

Sébastien Jondeau:“我同时拥有三种生活,第一就是我自己的生活,第二就是和Karl在一起工作,第三是和女朋友在一起。”

【时尚芭莎网讯】刘晶

怎样的人才能有幸成为时尚帝王Karl Lagerfeld的私人保镖,并为他工作长达十六年之久?芭姐为你揭开Karl Lagerfeld私人保镖Sébastien Jondeau的神秘24小时。

9:00A.M.

因为通常要和Karl工作到很晚,所以我通常早上9点醒来。起床的第一件事就是喝清水来清理我的身体系统,然后我会看一下手机,我通常都会把手机放置在离我一米开外的地方,因为手机辐射会对大脑产生非常不好的影响。

如果我一起床就去跑步,早餐会在运动结束后再吃。我会根据每周做的运动量做调整,跑6到15公里。我跑得很快,最好的一次我只用了1个小时50分钟就跑了14公里。

大多数时间我都不在巴黎,因为要和Karl一起旅行或者出差,从南法到美国或者意大利,然后返回至巴黎。如果我们在南方,早上我们会搭飞机到巴黎工作,晚上再回来。

无论我在哪里,都会坚持做锻炼。有时候只是做一下俯卧撑,而在旅行的时候我还是更爱长跑。如果跟Karl有个早会,我会晚上再去跑步。即便在家里的时候,我也爱和朋友一起练习拳击。

Karl Lagerfeld与Sébastien Jondeau参加摩纳哥皇家婚礼

11:00A.M.

跑步回家后,我会吃一些谷类和酸奶。在纽约的Mercer时,运动后我会在大厅里用早餐,胡萝卜汁是我最常喝的早餐饮品(我不喜欢喝橙汁)。我是个有胡子也不会去刮的人,真的。我通常会用Nobacter的剃须啫喱,那对皮肤很好。现在我的胡子逐渐变白了,看起来就像个圣诞老人。

11:30A.M.

每天的第一通对话,都是和我的女朋友。我们不住在一起,经常她住我家俩天,我住她家一天。我们总是出差,不会经常见面,这样至少还会有些神秘感。

1:30P.M.

我通常骑自行车或者步行到位于巴黎7区的办公室,而且至少一周去三次Colette吃午餐。我爱点一些健康的菜品,比如说鸡肉,烤三文鱼,我还会吃很多的米饭。

Karl Lagerfeld与Sébastien Jondeau参加摩纳哥皇家婚礼

3:00P.M.

午餐过后我就返回办公室,帮Karl处理一些事情:组织活动、付账单、以及雇一些人去做项目等。

4:00P.M.

通常第一个和Karl的会议也是在午餐过后,除非我们在旅行。

Karl有4部iphone;而我有一部iphone和一个黑莓,并且我们全部都在用。

如果从23岁算起,我已经为Karl工作了16年,但我们相识是在我15岁的时候。

我继父开了一家18世纪的家具店,平时自己也会去帮忙。

Karl是一个大收藏家,我经常会问Karl许多问题,他什么都知道,比我酷多了。我不傻,而且充满着好奇心,自己来自于一个连自己都不太了解的地方,年轻的时候也干过一些傻事,我是个有故事的人,和Karl变得很亲近是因为我比其他人有趣得多。我在工作的时候经常会请教Karl,他很喜欢这点。人与人之间的交流都是双向的,你明白么?

工作时Sébastien Jondeau与Karl时刻形影不离

5:00P.M.

和Karl在一起的时候,都是我开车。Karl有两辆劳斯莱斯,一辆黑色的在巴黎,一辆蓝色敞篷在摩纳哥。不,Karl的马尾辫从来不会在敞篷车中飘动,它根本就不动。

在工作的时候,大多数时间我就穿牛仔裤和运动鞋,我最喜欢的牛仔裤是来自于Dior Homme。如果要和Karl参加活动,我会穿Dior Homme的套装,而我所有的三件式套装都来自于Tom Ford。

在我家里有一个房间,在办公室有俩个房间,它们都是用来Dressing的,但是我不会留着所有的衣服。有时候会把一些送给朋友,他们没有那么多钱买这些套装,但他们穿起来很好看。他们在8、9岁的时候就是我好朋友了,只是没能和Karl这样的人一起工作。

Sébastien Jondeau的日常照

7:00 P.M.

Karl是个工作狂,总是闲不住。现在为Chanel、Fendi和Lagerfeld做最新系列的设计。同时他也是摄影师,有太多事需要他去做。Karl的脑子比全世界的电脑运转得还快。有时候我会想“什么?他是如何做完这全部的?

”我同时拥有三种生活,第一就是我自己的生活,第二就是和Karl在一起工作,第三是和女朋友在一起。而且对我来说非常重要的就是运动,因为我要保护Karl。我记得在CFDA颁奖礼上,PETA的人向Karl扔东西,我把其中一个人打到在地,简直太疯狂了。当工作结束之后,我才有自己的私人时间。

Karl Lagerfeld男装店开幕,Sébastien陪随左右

9:00P.M.

大多数夜晚我会和Karl共进晚餐。如果我们在巴黎,我们会在他家或者餐厅用餐,但通常我们都在他家吃,因为他不是特别喜欢去餐厅。在餐厅这种太公众化的地方,我需要让人们冷静下来。

Karl是个很nice的人,他会和所有人说话,像是总统、女王、甚至是清洁工,而我的工作是要保证Karl的安全。有时候媒体的人太多了,他们不断拥挤,问各种问题,搞得Karl像皇帝一样。在时尚圈的人,他们有时候表现的就像要拯救整个世界一样。我建议他们去医院看看,那确实有更多人需要探望 。我不是在责怪时尚圈,我也是其中一员。我说的这些只是很少一部分人。

11:00P.M.

如果我晚上出去,我经常去巴黎的VIP Room。他们有一个餐厅叫La Gioia,是我朋友Jean-Roch开的(他是我最好的朋友之一,就像兄弟一样),他同时也拥有VIP Room。我不喝酒,如果要喝我只喝Cheval Blanc或者Chateau d’Yquem的红酒。

编辑/张璐瑶

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>