首页 > 职场乐活 > 会生活 > 向法国It Girl Jeanne Damas偷师,布置属于你的法式家居

向法国It Girl Jeanne Damas偷师,布置属于你的法式家居

时间:2015-11-03 15:09 来源:时尚芭莎

嫌自己的房间没有情调?不如试试这几种方法让它小资起来。

【时尚芭莎网讯】李东宸

说到时尚路线的家居造型,法国女生的功力绝对不容小觑,看起来很简单,但却腔调十足,雅緻得不费吹灰之力一般。如果你也想把家里打扮成这样,那么不妨来向巴黎人气博主兼It Girl Jeanne Damas还有造型师Camille Seydoux等法国女生偷偷师吧。


1.用色大胆

12879377526472

纯白或米黄色的墻面是如今房屋的标配,但如果你希望房屋设计变得更有性格,那么完全可以把某一两面墻涂上别的抢眼素色。但如果你居住的是小户型,感觉白色会让空间显得比较大。


2.喝完的酒瓶其实是很好的装饰品

adaymag-design-tips-and-tricks-to-steal-from-french-girls-13


酒喝完了,瓶子其实不必急着扔掉,清洗干净之后可以用来当做花瓶,或者就这样直接拿来做装饰。


3.大理石纹永不过时

adaymag-design-tips-and-tricks-to-steal-from-french-girls-02

adaymag-design-tips-and-tricks-to-steal-from-french-girls-01

大理石纹的桌面真的永不过时,尤其是最近,美食摄影圈还流行起用大理石纹路的餐具,摆起盘来特别上镜,还可以用来存放首饰,不会太过素,但却能够起到凸显的效果,建议餐桌或者是橱柜面可以选择这种材质的,不过记得哦,白色大理石纹的效果最好。


©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>