首页 > 职场乐活 > 会生活 > 泡不到男神 泡全世界最美的7大温泉还不行吗?

泡不到男神 泡全世界最美的7大温泉还不行吗?

时间:2015-10-27 05:52 来源:时尚芭莎

天气嗖嗖嗖转凉,还有比泡温泉更暖心的事儿吗?芭姐这就带你们来一场温泉之旅。

【时尚芭莎网讯】刘晶

天气嗖嗖嗖转凉,还有比泡温泉更暖心的事儿吗?为了那句打鸡血的话:“想来想去,还是努力工作最靠谱。不然心情不好的时只能买两瓶啤酒一兜毛豆坐在路边嗷嗷儿地哭,努力工作的话,就能躺在箱根的山中温泉里敷上面膜止住眼泪。”芭姐这就带你们来一场温泉之旅。

7大温泉胜地 等你来泡!

1.云南,腾冲悦椿,大雨天泡在房间的温泉池里敷面膜

这是芭姐在国内最爱的温泉度假村,因为他们每一个房间里都自带一个温泉池。芭姐曾在外面下大雨的时候,一个人在房间里泡着温泉,望着窗外烟云袅袅的青山,听着雨声潺潺,觉得时间都静止在这一刻了。

这里室外的温泉池也很棒,在一片青山烟云中有不计其数个温泉池,让芭姐觉得最赞的一点是,来这里的人很少,往往是一个人泡一个池子,完全不同于国内许多“煮饺子”的温泉中心。

3.台湾,朝日温泉,感受一场泡汤时的海上日出

台湾最有名的温泉并不在阳明山,而是位于台东市西南郊17公里处的知本。朝日温泉便是位于这里的绿岛东南海岸嶙峋礁岩间,为世界少有的咸水温泉之一,属于硫磺泉质,但是无浓厚硫磺臭味,洗后也不会有黏涩感。

最赞的是它的地理位置非!常!浪!漫!它就在海岸边,你可以在夜晚泡着温泉听着海浪声仰望星空,也可以在凌晨3、4点来,感受一场泡汤时的海上日出。

3.广西巴马,可滋泉,世界十大美容泉的N0.1

世界十大美容泉之首的温泉不在冰岛!不在新西兰!不在日本!而是在咱们的广西巴马,它有一个好听的名字——可滋泉!《国家地理》杂志将其列为世界十大美容泉之首,无数大名鼎鼎的温泉都被它秒杀在身后哦。品冠、贾静雯、温岚、曲婉婷、杨乐乐都是可滋泉的真爱粉。可滋泉拥有地球上珍稀的天然小分子团结构和独特矿物成分,在中国的普洱茶界,可滋泉一直还是佛学大师用以冲泡高级普洱的顶级泉水。

4.西藏,羊八井,躺在皑皑雪山的环抱中泡汤

羊八井被皑皑雪山环抱着,由于西藏地处高原,感觉蓝天白云触手可碰,在这样的环境下泡温泉,让人陶醉得不要不要的。这里的温泉水含大量硫化氢,对多种慢性疾病都有治疗作用。沐浴的地点是一个露天的游泳池。由于水温太高,需要先经过2个露天水池的降温。

5.冰岛,到了蓝湖,你会觉得以前泡的温泉都是热水

有人说,到了蓝湖,你会觉得以前泡的温泉都是热水。蓝湖是冰岛最大的温泉。从冰岛首都雷克雅未克市向东南方向驱车1小时左右,就可到达冰岛著名的地热温泉——蓝湖。

蓝湖的温泉泥非常有名,因为冰岛是多火山国家,而蓝湖正是位于一座死火山上,地层中有益的矿物质沉积在湖底,水性好或运气好的人,可以挖到白泥敷在脸上做面膜。

6.法国,薇姿温泉,拿破仑最爱的温泉皇后

享有“温泉皇后”之称的薇姿小镇是一个具有千年历史的火山温泉泉眼集中地,它的真爱粉可都是大名鼎鼎的人物哦。17世纪,法国波旁王朝时期,法国著名作家塞维涅夫人向路易十四赞誉了薇姿火山温泉水的功效;19世纪,拿破仑让薇姿火山温泉水闻名于世;进入到20世纪的1906年,香奈儿女士来到薇姿小镇,体验火山温泉水疗的神奇功效和魅力。


7.新西兰,被称为地狱之门的罗托鲁阿火山温泉

罗托鲁阿火山温泉位于新西兰北岛中北部的罗托鲁阿市坐落在火山多发区,该市遍布热泉,热泉灰黄泥浆沸腾。地狱之门是一个令人神往的地热公园,这里的热水瀑布是南半球唯一的奇特景观。公园内还有一个温泉中心,专门进行传统的毛利按摩(毛利语称为“Mirimiri”)和泥浴。

文/龚小格

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>