首页 > 职场乐活 > 智能站 > 苏芒卷首语 让我们再一次相信童话

苏芒卷首语 让我们再一次相信童话

时间:2015-10-11 10:44 来源:时尚芭莎

真爱是什么呢?为你疯狂、追你到天涯海角、做出让你一生难忘感动到流泪的事?真爱是为了一个人,可以放弃全世界,一分钟没有他的消息,便难以安息?我觉得,真爱只有一个,那就是我愿意和你结婚,共度接下来人生中所有的日子。

【时尚芭莎网讯】刘晶

Baby和黄晓明已于10月8日完婚,从他们相爱时起,所有人都期待着这一天,而晓明也不负众望,给了Baby一个最盛大的婚礼。为什么大家如此欢欣,这两个人的确满足了我们对所有王子公主童话的期待吧,没有苦苦的挣扎,不用打破世俗的偏见,到处都是美好祝福,两个性格可爱、貌美如花的人儿,在最美的年华,就要结婚了。

我是如此开心,现在的明星,终于可以不像老一代,为了维护粉丝的感情,漫长的把自己的感情和婚姻隐藏起来,可以大大方方的相爱、结婚、生子,可以开开心心的和父母度假、和朋友购物,这些小小的快乐,以前是难以想象的。社会真的是越变越好了,今年芭莎明星慈善夜,我们请来了几乎粉丝最多最疯狂的明星们,一同参与慈善,虽然门外人山人海,我们也很为安保担心,但是他们都是那么的令人感动,近10小时的等待,如此有礼貌,如此配合安保位置的疏导,他们真心的狂欢声浪让人激动,默默的等待安静得令人尊敬,我对现在的时代充满好感,人们越来越回到本真,平等、尊重,建立在互相喜爱的基础上,才让明星们也越来越愿意分享自己的真性情,真心和真爱。

真爱是什么呢?为你疯狂、追你到天涯海角、做出让你一生难忘感动到流泪的事?真爱是为了一个人,可以放弃全世界,一分钟没有他的消息,便难以安息?我觉得,真爱只有一个,那就是我愿意和你结婚,共度接下来人生中所有的日子。不要小看这一张纸,那一纸的婚约,意味着我们将一起面对此生所有的日子:无论贫穷或者富有、无论疾病或是健康,无论顺境还是逆境,我们都是一起面对一生的日子,打结婚后,就不止是爱情了,还有家庭亲情、还有事业和梦想,还有朋友和家人,两个人一起面对的是时间的考验,那爱里,更多的是理解,尊重,不是谁征服了谁,谁为谁牺牲,更多的是,我们一起可以变成一个更好的人,彼此配合,鼓励,彼此支持,最好的爱情,是让两个人都变得更好、更快乐、更勇敢,最好的爱情,是在一起,有多久、走多远。

衷心祝福所有喜结良缘的有情人,愿你们彼此珍惜,珍爱着那个将陪伴你一生的爱人,所有的爱都给到自己的爱人,所有的好都留给自己的另一半,不是每一件事两人都能够达成共识,那时你要相信对方的选择,不是所有的事你都能够理解,那时只要尊重彼此,有时候,相信和尊重,在婚姻里,比浓情蜜意的爱更加坚固牢靠,相信你所选择的爱人,这就是上天最好的安排。谨以此期杂志记录着他们所有的美好,祝我们亲爱的Baby晓明新婚快乐,永浴爱河……

文/苏芒(《时尚芭莎》十一月上卷首语)

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐