首页 > 职场乐活 > 会生活 > 飞机餐达人点评 这4家航空公司的飞机餐最好吃

飞机餐达人点评 这4家航空公司的飞机餐最好吃

时间:2015-09-21 16:34 来源:时尚芭莎

Nikos Loukas是欧洲各航空公司的航食顾问,在机场工作超过15年后決心创办网站inflightfeed.com,专门点评飞机餐和提供餐食营养成分信息。而今天,他将为我們推荐4家飞机餐还不错的航空公司。

【时尚芭莎网讯】刘晶

飞机上供应的餐食一直都是旅客乘机体验中备受诟病的一环,尤其是经济舱的出品,汤汁不是太稀就是过分浓厚,有時候,主菜中的肉类你甚至都分不清到底是什么,相貌可疑。这应该是大多树人对飞机餐所持有的印象,不過在看过吃遍各航线餐食的「飞机餐达人」Nikos Loukas的点评之后,你也许会有所改变。

Nikos Loukas是欧洲各航空公司的航食顾问,在机场工作超过15年后決心创办网站inflightfeed.com,专门点评飞机餐和提供餐食营养成分信息。而今天,他将为我们推荐4家飞机餐还不错的航空公司。

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-03

大韩航空餐

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-02

 大韩航空餐

1. 大韩航空

有着「从农村直达空中」口号的大韩航空,餐点从原材料上就已经略胜一筹,采用最新鲜的有机食材,肉类來自济州岛的Jedong牧场。虽然最高級的餐点只能在头等或商务舱吃到,但经济舱的正餐其实也不逊色,推荐选择石锅拌饭和泡菜面。

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-08

土耳其航空餐

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-06

土耳其航空餐

2. 土耳其航空

土耳其航空的餐点在业内一直都是出了名好评的,为了保证出品,航空公司最近还聘请了大约有400位厨师跟机负责飞机餐,确保菜品的味道和卖相。飞国际的航班在菜品选择上非常之多,就连很多航空公司都明显沒太用心的早餐部分也都很出色,推荐早餐选择炒蛋和土耳其菠菜馅饼,鸡蛋的质感很蓬松,馅饼据说入口会有直接化开的感觉。另外,飞土耳其航空国际航线的客人还可以预定特殊餐,厨师会根据你的饮食禁忌來调整,其中商务舱的特殊餐共有9种选择。

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-15 (1)

维珍美国航空餐

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-14 (1)

维珍美国航空餐

3. 维珍美国航空

乘坐维珍美国航空出行,主座舱的飞机餐是在机上直接购买的,大部分的长途航线都會供应多种选择,不过对于非头等舱的客人來说,最最值得期待的还要数维珍美国航空与高級食品杂货店Dean & DeLuca练手在飞机上供应零食点心。而如果你购买的是头等舱,那么你应该会对菜式感到尤其满意,到底有多棒?自己看过就知道了,餐点会按照季节变化,每次都会有惊喜。

adaymag-the-four-airlines-with-the-best-in-flight-food-12

 新加坡航空餐

4. 新加坡航空

乘搭新加坡航空出行的话,很棒的一点就是即使並非有特殊餐需求,也可以提前预定点餐。Nikos Loukas表示,商务餐的烤菲力牛扒配从头龙蒿汁、烤南瓜和四季豆就是他个人最爱的选择之一,出品真的可以和高級餐媲美了。而且就算是经济舱的客人也有很多不错的预订选择。

文章转自:A Day Magazine 

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>