首页 > 职场乐活 > 智能站 > 我每天工作12个小时 生活照样比你滋润

我每天工作12个小时 生活照样比你滋润

时间:2015-09-18 18:07 来源:时尚芭莎

如果我们每天需要投入这么多的时间在工作上,如何才能和这些男神女神一样,有时间在精神、修养、智力、情感和财务方面自我成长呢?他们到底是从哪里挤出来的时间呢?

【时尚芭莎网讯】刘晶

我们中的多数人,每天的工作时间都不止8小时,很多人每天的工作时间长达12小时甚至更多。如果每天工作12小时,很多人可能会觉得连喘气的时间都没有了!但就是有人能够在这样的情况下:仍然培养兴趣,仍然热爱生活,他们到底是如何做到的呢?

在职场新手的眼中,仿佛办公室里的每个人都是一幅人挡杀人、魔挡降魔的女强人模样。

她们外表光鲜,身材姣好、能力超强,兼具十八般才艺,读的书你连名字都没听过:

然而你所看到的一切男神女神,Ta们的生活其实远不止光鲜。他们也曾有抑郁彷徨,也有挣扎失落……

但他们最终努力地在工作时间之外找到了自我。

你觉得他们是男神女神,是因为你所看到的和他们真正付出的相去甚远。

比例嘛,大概是这样:水平面以上是你看到的,水平面以下才是他们所真正付出的。

liJOud3OdFA5E

水平面

事实上,如果我们每天需要投入这么多的时间在工作上,如何才能和这些男神女神一样,有时间在精神、修养、智力、情感和财务方面自我成长呢?

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐