首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 10月音乐享 12年后朴树北京再开唱

10月音乐享 12年后朴树北京再开唱

时间:2015-09-18 11:03 来源:时尚芭莎

十二年磨一剑,只为给你们最好的。纵观华语乐坛,十二年没有出新专辑却仍然让人无法遗忘的歌手,恐怕只有朴树一人。怀着对音乐的初心,坚持用音乐表达出自己内心深处的声音,让歌迷听到他对于音乐的执着与感悟。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

演唱会

2015062453350813-(1)

Taylor Swift演唱会海报


Taylor Swift泰勒•斯威夫特1989世界巡演上海站

时间:2015年11月10日~11月12日

场地:上海梅赛德斯奔驰文化中心

票价:480、880、1480、2280、2380、3880、4280元

泰勒·斯威夫特是迄今历史上唯一一位拥有三张专辑发行首周超百万销量的歌手,也是唯一一位拥有2首单曲称冠2014年“公告牌最热100首单曲”的歌手。《1989》是2014-2015年度销量最高的专辑,目前全球已累计售出近800万张。作为一名创作型女歌手,泰勒已7次获得格莱美奖,也是史上获得音乐界最高荣誉“格莱美年度专辑奖”最年轻的得主,以及AMA最高荣誉“Dick Clark成就奖”得主。《时代》周刊将泰勒评为“世界百大最具影响力人物”之一,同时她也是“2014年度人物”8位获奖人之一。

朴树

朴树演唱会海报

朴树《好好地》2015中国巡回演唱会北京站

时间:2015月10月17日

场地:万事达中心

票价:380、580、780、980、1280元

十二年磨一剑,只为给你们最好的。纵观华语乐坛,十二年没有出新专辑却仍然让人无法遗忘的歌手,恐怕只有朴树一人。怀着对音乐的初心,坚持用音乐表达出自己内心深处的声音,让歌迷听到他对于音乐的执着与感悟。十年未见,朴树对待音乐的态度依旧如故,希望无论时光距离多久,他都能把最好的音乐带给大家,希望大家都"好好地"。

如今,找回初心的朴树重新拿起吉他,带着他的乐队,带着最新创作专辑《好好地》全面回归了!

这是一场温暖心灵的青春相遇!

这是一场全面回归的音乐风暴!

2015,朴树"好好地"全国巡回演唱会,"等你从远方赶来,赴这一面之约"!

梁静茹演唱会海报

梁静茹《你的名字是爱情》2015世界巡回演唱会南京站

时间:2015年10月24日

场馆:南京奥体中心

票价:299、399、499、699、999、1299元

她的声音温暖而磁性,有种非凡的力量,可以为人们心灵疗伤,可以在平凡中直指人心,直指你爱的世界,她也是当之无愧的“亚洲情歌天后”!对她而言,她是在用她的心和内涵去歌唱,能够用音乐真真正正跟所有的歌迷们交流、分享才是身为一个歌手最大的幸福。让我们一起体会梁静茹歌声中的超然,感受她歌声中的积极和快乐!

张信哲

张信哲

张信哲《还爱•光年》2015世界巡回演唱会上海站

时间: 2015年11月7日

场地: 上海梅赛德斯奔驰文化中心

票价:280、380、580、680、880、1280、1680元

张信哲的现场被歌迷称为“与CD零差别”的音质,所以,在《还爱光年》的现场,张信哲将用20年如一日的温暖嗓音治愈所有到现场的歌迷。

本次演唱会与以往不同,张信哲《还爱光年》演唱会,从策划、导演到执行,全部选用了新的团队合作,阿哲曾在采访中透露,所有的工作人员平均年龄为30岁,是一支非常年轻的团队,而阿哲希望年轻团队会有超乎想象的创新,会做出与以往演唱会不一样甚至是颠覆性的改变,而他选择的团队也没有让阿哲失望。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。