首页 > 职场乐活 > 会生活 > 男友算什么 美食与闺蜜才是真爱

男友算什么 美食与闺蜜才是真爱

时间:2015-09-07 14:50 来源:时尚芭莎

不管是失恋也好还是压根儿没有男朋友也罢,生活总是要继续的,你大可以用自己的方法,让自己缺少那个“他”的时候也能过的有滋有味儿!

【时尚芭莎网讯】李东宸

单身其实真的不可怕,虽然这句话看上去好像是自欺欺人的自我安慰,不过,作为刚刚失恋的小编来说,什么才是最重要的?转移注意力!没错,没有男友怎么办,用美食与闺蜜填满整个空闲的时间啊!这个时代什么都可以对不起,就是不能对不起自己!

真的 唯有美食与闺蜜不可辜负

真的很佩服ins上这位用相机记录自己与闺蜜一起吃喝玩乐的摄影达人,在她的镜头里你能真真切切的感觉到,爱情算神马!全都是浮云!




Samantha Wong深知,与朋友闺蜜相处的时光,一定要用拍照的方式记录下来分享给大家,因为要让所有人知道,没有男人的世界,也可以很美好!

吃喝绝对是生活中不能缺少的部分,少了男友,就不吃饭了吗!除了吃喝,谁还在最关键的时候挺身而出安慰陪伴,答案就是,闺蜜!

越发越停不下来 !



Samantha是来自芝加哥的道具设计师,她说“工作、旅行、交友、还有过有创意的生活是我的生活主张,而食物呢,是所有环节中不可缺少的一部分,一旦开始分享,就真的停不下来了!”




看到没,在她的这段话中,只字不提男人有没有,看来Samantha大有带着闺蜜一起吃遍天下的心思哦~


有了设计师的功底,拍出与闺蜜们一起吃喝玩乐的照片也和普通的拍着玩儿不一样,感觉更像是一套艺术作品~


看了这么多美美的图,你还害怕没有男友的陪伴么!不管是失恋也好还是压根儿没有男朋友也罢,生活总是要继续的,你大可以用自己的方法,让自己缺少那个“他”的时候也能过的有滋有味儿!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐