首页 > 职场乐活 > 会生活 > 花样虐单身汪 你们城里的情侣太会玩儿

花样虐单身汪 你们城里的情侣太会玩儿

时间:2015-09-07 14:34 来源:时尚芭莎

Leta Sobierajski 与 Wade Jeffree这对设计师夫妻,即便都结婚了还不放过任何秀恩爱的机会,自拍个情侣照都被拍出花儿来了!

【时尚芭莎网讯】李东宸

你还在单身吗?反正小编只能无奈的点头,看到网上朋友圈那些秀恩爱的照片,即便不是在情人节都能虐到我们,这不,Leta Sobierajski 与 Wade Jeffree这对夫妻,即便都结婚了还不放过任何秀恩爱的机会,自拍个情侣照都被拍出花儿来了!

脑洞大开的两个设计师



Leta Sobierajski,是来自纽约的多学科设计师、艺术总监。而WadeJeffree是一位工作及生活于纽约的澳大利亚设计师,来自墨尔本。两个搞设计的变成一对儿以后脑洞不要太大!


这是Leta的设计作品,貌似她的作品中手总是主角,不要太抽象啊!

Wade的想象力也异常丰富,打开俩人的作品主页瞬间有种所有色彩都打翻了的感觉!所以见识了夫妻俩平时所做的工作,他们能拍下让人羡慕又嫉妒情侣照真的也就不是啥新鲜事儿啦!

秀恩爱其实也是技术活儿


你以为把手机举过头顶,用自拍神器举着来个斜角45度自拍就叫秀恩爱了?夫妇俩告诉你,想玩儿得更高端,你还得学着点儿!

只是Leta和Wade两个人在镜头前,变幻多端的背景,啥都可以用来发挥想象力的道具,当然没有天马行空的思维也是拍不出来的!

逗比又爱演 才能出好片

不是只是会设计,能脑洞,按快门儿,Leta Sobierajski 和 Wade Jeffree演技也是棒棒的,定格一刹那,动作眼神不要太到位啊!

看着这俩有哭有笑,一会儿抱团儿一会儿沉浸在幻想的角色里,真是羡慕如此神同步和爱好相同的两个人在一起得多开心啊!

小编着实很羡慕这一对CP,不仅因为能拍出让人羡慕的情侣自拍,最重要的是吧,找到一个志趣相投的人在一起还真是千万分的难得啊,陪你笑陪你哭,陪你搞怪陪你疯癫,这才是爱情的真谛!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐