首页 > 职场乐活 > 会生活 > 成为人生赢家的正确方式:6个孩子14条狗,有颜有身材有乡间别墅

成为人生赢家的正确方式:6个孩子14条狗,有颜有身材有乡间别墅

时间:2015-09-07 14:17 来源:时尚芭莎

事业家庭全都没耽误,还将两者融入配比的完美无缺,不得不说Mimi真的已经是人生赢家了!

【时尚芭莎网讯】李东宸

我们都会因为一些原因对一些人特别羡慕,也许是颜值很高,也许是身材很好,又或者特别有才,但如果有这样一个女人,以上这几条都有了,还有一个温暖的大家庭,6个漂亮的孩子,一个爱她的丈夫,14条可爱的小狗,生活在一个世外桃源一样的乡间,如果你说一点都不羡慕,怎么可能!这才是实实在在的人生赢家啊!

有着电影明星面孔的中法混血!

光看看图片你肯定不敢相信其实这位脱衣魔鬼身材,穿衣天使面孔的性感女人已经40岁啦,她就是今天要介绍的主角,Mimi Thorisson。


有着中法混血血统的Mimi无论怎么看都有着一张做电影明星的脸,而她则选择成为了家庭主妇。

出书上电视 经营最热的美食博客!


Mimi Thorisson现在的身份是美食博主,做得一手好料理的她在网络上分享自己的烹饪经,受到大批粉丝追捧,成了名副其实的网络红人~


一人操办一整桌色香味儿俱全的美食是Mimi最有成就感的事,所有食材都是取自Mimi自己种植的农作物,天然无污染。而现在在网络获得成功的她还获得了当地美食节目的邀请,同时还圆了自己出书的梦想。

“不仅为了做好吃的食物,更是在养护家人的身体,为了他们的健康”。Mimi在自己的博客中说道。

6个美丽小孩 14只可爱小狗 一位帅气老公

温馨幸福的一大家子!

如果你以为美食是这位四十岁女神生活中的巨大成功,那就大错特错了~Mimi还孕育了6个古灵精怪的漂亮小孩儿,这应该才是一个女人最大的成就,不过生了6个孩子还能把身材保持这么好也是太魔鬼了吧!


当然陪伴孩子们成长的还有随处可见的14只小汪。(如果细心的话你会发现,大儿子已经长成小帅哥一枚啦,完全继承了老妈美丽的容貌有木有~)

这么多美丽的照片照片背后的男人功不可没,这位帅气的摄影师就是Mimi的老公啦,不过很显然他更喜欢在镜头后面,所以并没有很多他的照片。Mimi现在已经比她老公更出名了!

住在世外桃源 成名和享受生活都不耽误!

拥有乡间小别墅的Mimi一有空就会带着一大家子到周边进行各种活动,去打猎去野炊,完全与大自然融为一体!

说走就走一起去海边,带上炊具自己下厨烹饪美味的海鲜!

来场公路旅行不是就一转眼的事儿么!

感觉疲累了带着孩子走近森林的小道,或者一个人去田间看看自己种的蔬菜水果。这一切让人不得不感叹,这才是生活嘛!

这样的生活谁不羡慕啊!事业家庭全都没耽误,还将两者融入配比的完美无缺,不得不说Mimi真的已经是人生赢家了!如果想要看看Mimi的独家食谱,可以登录她的blog页面mimithorisson.com哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐