首页 > 职场乐活 > 会生活 > 聪明的女孩儿得懂得适当自黑, 可爱与幽默兼得好感加分

聪明的女孩儿得懂得适当自黑, 可爱与幽默兼得好感加分

时间:2015-09-07 13:50 来源:时尚芭莎

无论是晒美也好,自黑也好,只要展示的是真实的自己,肯定会有人喜欢,因为这个世道最缺少的就是真实啦不是吗?

【时尚芭莎网讯】李东宸

在社交网络上Po美美的照片儿已经不是什么新鲜事儿了,但是有一姑娘却以自黑照颇受追捧,这位底子其实美到不行的姑娘名叫Tilda Lindstam,是一位瑞典小超模,从她的ins上你能看到的不仅是美照,更多的是对于生活的戏虐和玩味,她又是是如何“自黑”出名堂的呢?

自黑已深入骨髓

这位以“做自己,让其他顺其自然”为座右铭的瑞典超模Tilda,是个实实在在的90后,93年的她有着让许多女孩儿羡慕的美颜和大长腿。

出现在街拍大片儿和时尚秀场上的她是这样儿的,时而清新时而高冷,是出了名的冰美人,怎样看都是女神范儿十足。

但生活中的Tilda...是这样儿的...第一眼看上去会想问,这是什么鬼,论如何在瑞典取暖么?但是如果你打开她的ins就会瞬间被这种天然呆的自拍刷屏。

好一个随性的女子,let it go到这种程度也是让芭姐十分汗颜 -。-,果真是人美怎么耍都不会难看。

双鱼座的天真烂漫和不切实际在Tilda的身上展露无遗,这枚曾被Valentino 和 Chloe 等多个大牌青睐的小鲜肉最大的梦想是买张火车票去旅行!

而且这还是一枚历经生活坎坷的妹子,对于Tilda来说撞门摔跟头那都是再平常不过的事儿了。

虽然自己的ins账号上满屏都是搞怪的照片儿,但是Tilda的生活和性格让不少网友粉丝羡慕,毕竟这妹子也是太开心,活出了真自我!

可不要以为Tilda只会自黑,有时候一些照片所配的心情文字也是让人思绪良久,比如这张“我和我的小内内都想说,我们不需要滚床单,谢谢!”

还有这张 “生活是粑粑(shit)也是被单(sheet)。”

“也想要一个有钱的丈夫,我就可以一辈子喝下去了。”

“其实这才是街拍的时候大部分时间真正的我,摄影师拍到的都是一瞬间而已。”

朋友和路人都未能幸免

你以为Tilda只会“黑”自己?她万能的想象力和创造力已经波及到路人和身边的朋友了,这张“撞衫”就是最好的例证!

千万别在Tilda的面前秀恩爱,直性子的她可能会把你们的不雅照和她吐槽你们的独特方式po到她火到不行的ins上去。

以后坐飞机也要小心,不能轻易睡着,如果Tilda在你旁边,你很可能一瞬间就火了。

做Tilda的闺蜜得需要多大的勇气啊!普通人被拍到这种照片有可能会丧失活下去的意志!

模特男友也难逃被黑命运

Tilda的男友John Hein也是男模一枚,也有着超脱世俗的颜值,不过既然和Tilda在一起了,免不了“非常随意”的日常照满天飞。

别人秀恩爱的时候都是费半天劲找好两个人都美美的角度,咔嚓完了再美颜,配上文字“我们”,Tilda和John的情侣照...

纵观Tilda的ins,没几张男友的照片还都是这种搞怪系风格,也是苦了本身俊美的John。

其实无论是晒美也好,自黑也好,只要展示的是真实的自己,肯定会有人喜欢,因为这个世道最缺少的就是真实啦不是吗?说了这么多,小编也要去拍点儿逗比自黑照涨粉儿啦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐