首页 > 职场乐活 > 会生活 > 这几个免签国,需要三思而后行

这几个免签国,需要三思而后行

时间:2015-09-07 12:48 来源:时尚芭莎

随着免签国家的增多,方便去玩儿的地儿也多了。不过下面这几个国家可真的不是简简单单的“免签”,所以制定旅行计划前一定要先看一看哦!

【时尚芭莎网讯】李东宸

不得不说,2015大大小小的假期还是挺多的,其实让说走就走的旅行多了点儿成功的几率,而且随着免签国家的增多,方便去玩儿的地儿也多了,不过下面这几个国家可真的不是简简单单的“免签”,所以制定旅行计划前一定要先看一看哦!

俄罗斯 免签?

5人以上团体才免签

一听说大俄免签可把好多爱玩客乐坏了,但其实还是高兴的太早,因为要是想要一个人去俄国旅行,还是得乖乖的去办签证。

想要获得俄罗斯的免签资格,你得在指定的国家旅游局抱团儿,至少得5人以上,而且还得有专门儿的指派带队的领队一块儿才可以!

巴哈马免签?

没法直达得中转,别国签证还得照办

度假天堂巴哈马免签?是的,真的免签,但是,因为巴哈马的首都拿骚机场,没有和我国的直达航班,得由其他国家转机才能到。

从加拿大、美国或者欧洲转机到达巴哈马,当然还得需要这些国家的签证,不过如果可以拿到加拿大的多次往返签证,那还算是挺方便的~

韩国免签??

只有济州岛真正免签


据说韩国也免签了?那是不是搞化妆品代购的得乐开花儿啊!其实去韩国只有济州岛是真正免签的,而其他地方,该咋地还咋地。

不过团体游客的话中国在韩国是免15美元签证费滴,这个优惠政策只到9月的月底哦!想去的要抓紧了。不过如果你有日本的团体签,倒是可以在韩国免签呆15天。自由行的,乖乖去办签证。

巴林免签??

可以落地签但得先签别国

目前国内是没有直飞巴林的航班的,虽然巴林支持落地签,但是你还是得先飞抵沙特阿拉伯或者其他中东国家,当然,意味着别国签证少不了。

除了转机飞抵达,还可以选择陆上交通,不过还是得从沙特阿拉伯走,所以签证该办还得办。另外,巴林的落地签比别的国家都要“贵气”许多,要40美元哦!

埃及免签?

拜拜金字塔狮身人面像

巍峨的金字塔呢??宏伟的狮身人面像呢??如果你到达可爱的免签地埃及的西奈半岛,肯定会有同样的想法。

大埃及是不免签滴,只有西奈半岛免签。所以到了埃及以后,你就只能在这个半岛上看沙子...看海...然后看沙子...金字塔和狮身人面像,对不起,你看不着。14天签证期满以后怎么来的怎么回去。

安道尔免签?

飞机到不了 得到申根国签




坐落在山中的迷你小国安道尔,你还别说,真是个度假的好地方,不过因为在山里,而且...小,所以这个国家,没机场!




没机场怎么去?从西班牙、法国乘火车或者大巴就能到了。不过这样也就是需要申根国签证了。


库克群岛免签?

想免签,一番周折免不了



这么美的地方真的说去就能去?当然不是!虽然政策上你真的可以在好似天堂的库克群岛不需要签证呆个31天,而且岛上确实也有机场,但是想到这里你必须从新西兰或者澳大利亚出发,这两个国家的签证是免不了的。

不过住,即便到了库克群岛,你还要带好有效证件和回去时候的机票,最重要的是,你还需要准备好酒店的住宿单,记得打印出来,别拿电子版!

所以说咱们国家虽然日益强大了,但是普通人离真正地想走就走的旅行真的还有一点儿距离呢,重要的是没能想去哪儿就去哪儿,签证官一个心情不好就拒签的可能性还是大大滴有的,还是希望早日能全都免签!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐