首页 > 职场乐活 > 会生活 > 三里屯不只有优衣库 还有这十家绝好餐厅

三里屯不只有优衣库 还有这十家绝好餐厅

时间:2015-07-22 09:06 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Top4. MustGuette红邮筒餐厅

红邮筒

MustGuette红邮筒餐厅

上榜理由:吃完英式大餐 再跟红色大邮筒来张合照

MustGuette红邮筒餐厅是一家英式餐厅,顾名思义,餐厅的门口立着一个大红邮筒,而且里面的桌椅也全都布置成大红色的。餐厅简约素雅,墙壁上有许多相框装饰,欧式风格呼之欲出。牛油果大虾沙拉是红邮筒餐厅的重点推荐菜品,连鹿晗都忍不住来了,可见这里有多受欢迎。

人气美食:牛油果大虾沙拉、铁板鸡翅

人均消费:150元

营业时间:11:00 - 24:00

地址:朝阳区三里屯路19号三里屯太古里南vS2-11号

电话:010-64178202

牛油果大虾沙拉

牛油果大虾沙拉

铁板鸡翅

铁板鸡翅

Top3. 小山日本料理

小山日本料理

小山日本料理

上榜理由:经典日本料理 重拾儿时回忆

小山日本料理是最好的日本料理店之一,菜品和食材90%取材于日本。除了美食,餐厅的陈设也是原汁原味的日式特色。在这里你可以找到日本经典卡通人物模型:小丸子、柯南、阿童木等等,而且店内有很多东瀛风情浓厚的摆设,餐具也是老板特意从意大利和日本进口而来。

人气美食:三文鱼刺身、鳗鱼饭

人均消费:194元

营业时间:星期一至五:11:30-14:30, 17:30-23:00 周末:11:30-23:00 

地址:朝阳区三里屯路11号太古里北区NLG-16b 

电话:010-64175952

三文鱼刺身

三文鱼刺身

鳗鱼饭

鳗鱼饭

Top2.蓝灏创意餐厅

蓝灏创意餐厅2

蓝灏创意餐厅

上榜理由:希腊主题餐厅  享受浪漫约会

如果你正好想去体验一下地中海风情,那就去蓝灏吧。在这里,蓝白色的希腊元素随处可见:纯白色的沙发、海蓝色的桌布、蓝白色的纱窗,浪漫极了,感觉就像坐在希腊的海边一样,随时都会有海风吹过来。餐厅里中西合璧的菜式很有特色,希腊美食是招牌菜。还有,别怪芭姐没告诉你,餐厅的餐位需要提前一天预订。

人气美食:千层酥芒果三文鱼、奶香咖喱面包鸡、肉酱芝士焗口蘑

人均消费:116元

营业时间:午餐:11:00-14:00晚餐:16:30-23:00下午茶:14:00-16:00(不提供正餐)

地址:朝阳区工体北路8号院三里屯SOHO2号商场5楼517室(d)

电话:010-85900386

千层酥芒果三文鱼

千层酥芒果三文鱼

奶香咖喱面包鸡

奶香咖喱面包鸡

Top1.京雅堂

京雅堂

京雅堂

上榜理由:北京烤鸭新选择 尝遍中华美食

京雅堂以北京烤鸭为主,菜单包括了中国各大地区的经典美食,制作手法上采用中餐西技,每道菜都很精致。餐厅设计素雅大方,有强烈的中式剧院风格设计。京雅堂的烤鸭不同于全聚德,主打清新风,皮脆肉汁多,此外下午还提供广式点心自助餐。

人气美食:烤鸭、杨枝甘露、榴莲酥、干烧大虎虾

人均消费:220元

营业时间:12:00 - 22:30

地址:朝阳区三里屯路11号,19号三里屯太古里N4(近瑜舍酒店內)

电话:010-64105230

烤鸭

北京烤鸭

杨枝甘露

杨枝甘露

编辑/Flora

图片来自网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。