首页 > 职场乐活 > 会生活 > 十个原因告诉你 夏天只要西瓜就够了

十个原因告诉你 夏天只要西瓜就够了

时间:2015-07-20 23:08 来源:时尚芭莎

西瓜是夏季清凉解暑的最佳选择,同时又是水果界的“百变天后”,甚至连西瓜皮也是很受欢迎的下酒菜。这个夏天,光吃西瓜就够了

【时尚芭莎网讯】刘晶

一到夏天,就是人人热成狗,西瓜摊横行的时候。西瓜是夏季清凉解暑的最佳选择,同时又是水果界的“百变天后”,甚至连西瓜皮也是很受欢迎的下酒菜。这个夏天,光吃西瓜就够了,轻松十招,填满你的每日饮食列单,快来看看吧!

西瓜沙拉

西瓜沙拉

西瓜沙拉

西瓜沙拉简单易做、又解渴,是水果沙拉中的佼佼者,几分钟就能搞定。把西瓜,和各种水果清洗干净,切成小块,然后再倒入酸奶和沙拉酱搅拌即可。

西瓜蔬菜凉汤

西瓜蔬菜凉汤

西瓜蔬菜凉汤

西瓜蔬菜汤是一种以西红柿为主,和其他蔬菜、水果制成的凉汤。在西方国家比较流行。将西红柿打成汁,把西瓜、青柠、蔬菜切成小块放入碗中,在倒入Jalapeno辣椒,然后把汤放入冰箱冷藏几小时就可以了。

西瓜三明治

西瓜奶酪三明治

西瓜奶酪三明治

夏天是吃西瓜的最好时节,而三明治又是早餐的常客,如果将这两样东西结合起来,那简直就是完美。把西瓜切成三角形,放在两片三明治中,加入山羊奶酪和新鲜罗勒叶,撒上盐、香醋、胡椒粉,你就可以美美地吃一顿清凉早餐了。

西瓜玛格丽塔

西瓜玛格丽塔

西瓜玛格丽塔

把西瓜切成块放入玻璃杯的底部,加入银龙舌兰酒、新鲜青柠檬汁、橙汁、龙舌兰花蜜,搅拌均匀。最后在杯口插上柠檬片或者小伞,一杯西瓜玛格丽塔轻松搞定。

西瓜冰棒

西瓜冰棒

西瓜冰棒

做西瓜冰棒首先需要先将西瓜切块后榨汁,然后放入砂糖,搅拌均匀。把西瓜汁倒进模具中,在杯口放入柠檬片,插上冰棍。最后放入冰箱冷冻层冻上,冻至冰棒成固体状就可以了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。